Бизнес-план: открытие автошколы (артикул: 17704 29030)

Помещение и оборудование Помещение для автошколы можно приобрести в собственность или арендовать. Для снижения затрат арендовать учебные классы лучше в действующих школах, училищах, институтах. Так можно сэкономить на мебели и оборудовании для проведения лекций. Площадь помещения подбирается из расчета не менее 2,5 кв. На одну группу численностью до 30 человек достаточно от 40 до 80 кв. Если планируется одновременное обучение нескольких групп, то площадь помещения увеличивается пропорционально. После подготовки помещения необходимо получить заключение СЭС и пожарной инспекции. Для согласования предоставляются учредительный пакет и правоустанавливающие документы на помещение.

Каталог бизнес-планов (готовых и на заказ)

Это легкая организация бизнеса связанная с небольшим финансовым порогом. Но, даже не смотря, на все эти преимущества к открытию такого бизнеса как автошкола, надо отнестись со всей строгостью и ответственностью. Нужно изучить все ново введенные требования к данному виду бизнеса, составить хороший бизнес план, провести разведку своего региона.

В современной жизни автомобиль уже не является роскошью. Каждая вторая семья сейчас имеет хотя бы один автомобиль на всех.

Открытие автошколы: И огромное количество аварий на российских дорогах — лишнее тому подтверждение. Безаварийное вождение — особый талант, которому следует научиться. И если освоить азы безопасной езды самостоятельно не удается, значит, необходимо воспользоваться услугами профессионалов. Такой бизнес, как обучение безопасному вождению, пользуется особым спросом на сегодняшний день. Как правило, лишь получив определенный опыт за рулем, водитель понимает, что ему не хватает самых важных знаний — знаний, которые позволяют уверенно чувствовать себя на дороге в самой экстремальной ситуации.

На курсах безаварийного вождения автолюбителя учат водить аккуратно, не лихачить. Умение четко управлять автомобилем, предвидеть развитие ситуации на дороге, предотвращать развитие аварии — гарантия того, что количество ДТП на дорогах сократится. И бизнесмен, решивший открыть свою автошколу контраварийного вождения, может внести в это значительный вклад.

Как открыть автошколу? Открытие автошколы — вполне подходящий проект для тех, кто желает предоставить населению услуги по обучению вождению. Такие услуги пользуются спросом в любое время года и в любом городе. Уметь водить автомобиль и иметь отменные навыки вождения считается для современного человека обязательным умением, позволяющим быть мобильным.

Как правило, у многих жителей Житомира возникают идеи по реализации бизнес-плана открытия частной автошколы. Как открыть.

С увеличением численности автомобилей на улицах городов, на них возрастает спрос. Следовательно, большой поток людей направлен на получение водительского удостоверения. В связи с этим, успешный и самостоятельно написанный бизнес план автошколы имеет перспективное направление. Стартовый капитал Пример бизнес плана автошколы с расчетами представлен ниже. По первоначальным расчетам, для открытия бизнеса потребуется вложить около 1 миллиона тысяч рублей: Оснащение аудитории — тысяч руб.

Новые статьи:

ГЛАВА 1. Объем, динамика и структура выручки от деятельности общеобразовательных учреждений 25 3. Основные показатели деятельности общеобразовательных учреждений 29 3.

При этом существуют и некоторые трудности как организационного, так и экономического плана, потому, как открыть автошколу и работать над.

Организация обучающе-развивающего театрального проекта для детей и взрослых 1. Суть проекта, описание проекта и предполагаемых услуг: Основные цели проекта 1. Особенности организации проекта 1. Информация об участниках проекта 1. Местоположение проекта 2. Обзор рынка театральных развивающих центров в г.

Москва 2. Основные тенденции на рынке 2.

Как открыть автошколу с нуля? Все, что нужно для успешного бизнеса

Изначально стоит разобраться в вопросе о том, сколько стоит открыть автошколу. Рассматривая возможность ее создания за тысяч рублей, можно организовать приличный бизнес, получая доходы от его функционирования. На тысяч рублей приобретается: Также стоит учесть арендную плату, что весьма вариабельно. В итоге конечная сумма примерно равняется тысячам рублей, что теперь нужно отработать, учитывая, что каждому сотруднику придется выплачивать зарплату и закупать новое оборудование либо расширять границы влияния на определенной территории.

Вам нужен бизнес-план автошколы, который был бы составлен в соответствии с современными реалиями У нас на сайте его можно скачать уже.

На данный момент открытие автошколы — это хороший старт для новичка к получению первой прибыли из собственного бизнеса. Да, у этого направления деятельности есть свои плюсы и недостатки. Плюсы этого бизнеса: Если смотреть на конкуренцию, то она в различных районах даже одного города может быть разной. Так, возле студенческих городков, вы сможете найти от 3-х и больше подобных автошкол, ну при этом у них у каждого есть свои клиенты.

Оформление документов Для открытия автошколы нужно будет зарегистрироваться как юридическое лицо, и получить лицензию на образовательную деятельность. Для того чтобы получить лицензию вы должны будете предоставить, следующие документы:

Как открыть автошколу в Украине

Как правильно открыть автошколу. С чего необходимо начать? Современных спешащих людей невозможно представить без автомобиля.

Автошкола Джек представляет новый подход к обучению автоводителей: Бизнес-план, который будет разработан специально для вас, гарантирует.

Процветает новый вид аферы - фиктивная автошкола . Подозреваемые в возрасте 19 и 20 лет не собирались производить обучение, однако собрали с более человек около двух миллионов рублей, сообщает ГУ МВД по Ростовской области. Мошенники открыли офис автошколы"Авто-Лайт" в мае года. Стоимость обучения составляла от 12 до 16 тысяч рублей. Для набора желающих пройти курс вождения и приема от них денег были наняты два студента, которые не знали о преступных замыслах учредителей автошколы.

Наемные работники общались с хозяевами по телефону и передавали им через курьеров деньги, как только набиралась достаточная сумма. Сбор денег продолжался три месяца. Обучение обещали начать 1 августа, как только наберется достаточное количество клиентов. Однако к назначенному сроку было объявлено о переносе занятий еще на неделю.

СТАРТАП: Как открыть курьерскую службу - Бизнес Идеи

Узнай, как мусор в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!